Олимпиада 2018

Татьяна Воротилова
Нет, конечно, же, мы не рады,
Что остались без Олимпиады,
Что на празднике олимпийском
Не взметнется наш флаг российский,
А под главной спортивной крышей
Гимн наш гордый не будет слышен.
Знать, поправ все азы справедливости,
Нас проверить хотят на «вшивости».
Мол, куда россияне денутся!
Не понятно во что оденутся
И поедут в чужие дали
Заработать себе медали.
За державу свою, как видно,
Им давно уже не обидно.
Честолюбие и тщеславие
Им важней, чем страны бесславие.

Что ж, посмотрим, какими стали
Внуки тех, кто свои медали,
Духу правды всегда верны,
Зарабатывал для страны!
Не боясь никаких угроз,
Пели гимн, не скрывая слез.

Декабрь 2017