Добрые пожелания на Новый год россиянам!

Татьяна Луговая 7
Новый год особенный праздник,
Светлых надежд, чудес и любви,
Когда под бой кремлевских курантов,
Сбываются светлые наши мечты!

Мы вступаем в новое время,
Основа его- созидательный труд,
В успех страны нашей искренне веря,
Поднимем бокалы! Пусть невзгоды пройдут!


Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважением, Луговая Татьяна