Мой малыш

Яковлева Наталья Васильевна
1.Ты опять сидишь одна, слезы утираешь.
Куришь сигареты и молчишь..
Почему так часто вспоминаешь
Ты того, кто нежно звал тебя- "малыш"!

Припев.

Мой " малыш"!
И вновь твой нежный взгляд
Опять стоит перед глазами
               Перед глазами..
                Мой "малыш"!
Мой "малыш"!
Всё не вернуть назад.
Глаза наполнились слезами...
             Мой "малыш"!

2. Возможно ты не встретишь вновь его,
Дни радости и счастья с ним не повторятся.
Как будто всё вчера, но бред...уже давно
Тебе судьбой дано тогда расстаться.

Как дальше жить? Что завтра? Ты не знаешь.
Надеяться и верить? Ждать? Любить?
Из этого одно ты понимаешь.
Смогла б вернуть, смогла бы и простить.

Припев.