Частицы

Диана Соколова 7
Что-то больно кольнуло в сердце
Что-то с треском упало на стол.
Это что-то...Моя надежда
Это что-то...Моя любовь.

Раскололись они на крупицы,
Потерялись во мгле ночной
Не найти, не собрать так быстро
Эти мелочи в жаркий зной.

Не найти их в воспоминаниях,
Не увидеть средь белых грёз
Даже в самой глубокой памяти
Не услышать мне звуки вновь...

Сразу стало всё в мире бледным:
Чёрным, серым, но не цветным...
Снова слышу я отголоски
Уходящей в душе весны...

Все цветы вдруг разом завяли
Перестало солнце светить.
Я наверное просто устала...
Я устала чинить и любить...