Опасных мыслей время

Юрий Перегримов
Опасных мыслей мир переживает время,
Черна тенденция заморской новизны.
Мосты трагически сжигает имидж девам,
Одеты в деньги, славу, но пусты.
Мужи, во внешних факторах растаяв,
Пленятся в игры, дым и алкоголь.
Своих начал так долг позабываем,
Преумножая нынешнюю боль.

Когда же нас сильней сей бяки "вставит"
Простая  бескорыстная любовь?