Оттого-то мне снова всё надо

Алексаша Архипова
Я не стану тебе досаждать
И звонить… Но в любовь нашу верю!
Я готова тебя долго ждать,
Все обиды оставив за дверью…

Возвратившись, ты скажешь: "Прости
И забудь всё, что было когда-то".
Я ведь знаю, ты можешь спасти
От какой-то ненужной утраты,

От несчастного слова "боюсь",
От сомнений, от боли, от ада…
Оттого-то я снова борюсь!
Оттого-то мне снова всё надо!