Уйти

Серафим Самойлов
ручка
чертит
кривую
на карте.

пульс
отражает
путь.

добрый-
злой
день,
я вернулся.

уйдём же
куда-
нибудь.

руки
окутали
шёлк,
тот, что в прошлом

так
пеленал,
но ты.

ровно
ступаешь,
в другом
направлении,

прочь
от своей
мечты.