в далёких странах ЯС

Агата Кристи 4
В далёких странах
Масла - основу духов
Перетирают

В сюрных Нирванах
Раскинулся мой альков,
Перебираю

Соцветия на букет,
Венок, икебану.
И мы с тобой сколько лет
Друг другом пьяны...

                2013-08-19