зебра

Елька22
гололёдно… ветер хлёсткий
между летом и зимой.
я стою на перекрёстке
между небом и землёй.

помню яркий свет зелёный:
всё летело и неслось,
гравитации законы
попирая вкривь и вкось.

поморгал невинно жёлтый,
покраснев, сошёл на нет,
подступил сезон четвёртый,
наступает белый свет.

между было, есть и будет,
торопясь, приторможу –
не хватает серых буден
там,
куда я ухожу.