Природа удивительный художник

Ольга Лач
Природа удивительный художник!
Что пишет нам картины день за днем.
Одну другой сменить совсем не сложно,
И вот уже мы зиму узнаём!

Природа – удивительный художник,
Я графикой твоей покорена!
Рисунков снежных таинство надежно,
В них зимних снов сокрыта глубина.

Природа – удивительный художник,
Я влюблена в нее давным-давно.
Она фантазий автор всевозможных,
Что создает живое полотно!

Природа – удивительный художник.
Ты вдохновенья вечного полна!
И я ступаю в сказку осторожно,
Пускай же не кончается она!


Чтение стихов на Ивантеевском телевидении:
https://www.youtube.com/watch?v=mk9dgpOxSwc