Питерские скрижали...

Юрий Крутов 2
Весенний лёд в зеркальном сне
На Мойке в розовом, вечернем...
Закат окрасил в вышине
Всё небо всполохом последним.
В граните берега близки...
Над ними свет и краски зданий...
В ущелье каменной реки
Светло от Питерских скрижалей..