Упал снежок, упал, упал, любезный...

Кира Костецкая
Упал снежок, упал, упал, любезный,
Упал на душу и на капюшон,
Упал из затуманившейся бездны,
И вот уж каждый белым опушён.

И все моргают, трогают ресницы -
На них небесным пухом кисея,
И то ли это всем сегодня снится,
А, может, этим грежу только я.

Но где же, где же светлое паденье? -
Растаял вмиг мой гость на рукаве.
Наверно, всё же было мне виденье...
Но вот же, вот же, вот же, на траве!

07.12.2017
Фото автора. Недолгий снег...