В натуре, без балды и без прикола

Агата Кристи 4
Оставь клавиатуру,
Забрось карандаши,
Явись ко мне в натуре
Словами ворожить.

             Филип Пушкарёв

В натуре, без балды и без прикола:
Вернись ко мне!!! На временных мы сколах
Записаны, оттиснуты; обтёрты
Об эти сколы руки, плечи, к чёрту

Пошли карандаши, стихосложенье,
Вернись ко мне, и мы начнём движенье
Куда-то, облетающей листвою
Наш след навеки скроет, дождь омоет

Затем асфальт, а мы, два пилигрима,
Так и пойдём: всё мимо, мимо, мимо,
И хорошо бы на прощанье смерть нам
Сфальсифицировать свою в концерте,

Где каждый, кто как может, так фальшивит.
Вернись ко мне то ль пулею навылет,
То ль Бродского и Пушкина с виньеткой
Потрёпанными сборниками, меткой

Дождя в стекле. Времён непоправимо
Движение: всё мимо, мимо, мимо...

               
                2013-08-19