Не слова лжи!

Виктория Коптелова
- Я не люблю ложь!
- Ты что. Антош.
Слова правды не поймешь
И будет в коленках дрожь!

Ах. если бы: "Не слова лжи"! Все стали повторять.
То образ жизни не пришлось уже менять
Или Антон просто начал забывать
То. что он успел уже солгать?

А "Не слова лжи!" сначала
Так красиво прозвучало!
Давайте все это мы будем повторять!
И ложь из нашей жизни будем удалять!