Омела

Агата Кристи 4
Луч скользит по плечам и векам,
Сон под утро всё не проходит.
Разливаться молочным рекам,
Нам с тобой идти в хороводе...

Радость, праздник, раннее утро,
Поцелуи, как под омелой.
Мы с тобою не мы как будто,
Мы с тобой под омелой белой...

Лето - яркое одеяло,
Лоскуты его разноцветны...
Вот, смотри, тумана не стало.
Вот крик иволги... Крик ответный...

               
                2013-08-18