Осеннее

Арина Майер
Вот любимый мой бульвар,
и не до сна...
Звезды ярко освещают длинный путь...
Сладко дремлет в облаках луна.
Я с тобою, взявшись
за руки стою.

По осеннему бульвару мы идем,
Листьями шурша, что сдались в плен.
Ты - мой лучик, ты мой свет во тьме.
Я с тобой, и не боюсь проблем!