Укачиваю, да прялки вертится колесо

Агата Кристи 4
Укачиваю, да прялки вертится колесо.
Новый день вновь закончился, вот, что осталось, всё:
Палев закат, жемчужною россыпью горы там
На горизонте, стружкою тёплою вечер к нам,
Вызолотит все стены здесь, выполощет в янтаре,
Нити протянет, больно глазам: в золоте, в серебре
Пол земляной искупается, станет прялка крутить
Нить золотую, старится вечер, темнеет нить...

               
                2013-08-17