Жизнь мне подвластна...

Письмена Небесные
Невозможное возможно,
чудеса на свете есть!
Все сомнения ничтожны,
волшебства не перечесть…

Еще вчера костер пылал,
сжигая напрочь свет.
И темных жадненький оскал,
сулил немало бед…

Но небо было начеку,
преграды возведя,
тому, что силилось черту,
залить слезой дождя.

Всплакнула радостно любовь,
- не загасить тепла,
что сеет свет повсюду вновь,
и не из-за угла…

То тьма хоронится в углах,
высматривая жертву.
Являясь на яву, во снах,
посыпав радость пеплом…

Но стоит Свету возгореть,
как тает тьмы виденье.
Душа старается воспеть
премудрое терпенье.

Перетерпев испуга боль,
перестрадав невольно,
встать в полный рост себе позволь,
сказав судьбе – ДОВОЛЬНО!!!

Все в моем мире хорошо,
мне моя жизнь подвластна!
Я много пережил,  прошел,
но знаю – не напрасно!!!

Невозможное возможно,
если вера в сердце есть.
Все сомнения ничтожны,
коль чудес не перечесть!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.