Хуже проституток

Евление Ультрум
Есть люди хуже проституток
Под каждого подстроится пытаясь ..
А после вас и не пройдёт пары минуток
Как будут грязью поливать, да не стесняясь!

В глаза всегда слащаво улыбаясь
И в уши заливая сказочные басни..
Доверием завладевать стараясь
Ведут тебя  они к публичной казни..

Ведь за глаза они такие же со всеми
И только разница с шалавами ясна:
Одни с тобой за деньги и в постели
Другие, в большинстве, твои друзья...

 ~ Е ~