warning

Даша Тишина
Кругом усталы и тихи,
но я хочу сказать:
ты стал совсем-совсем плохим,
с небес уже грозят
прозрачно-белым кулаком:
опомнись, брат, пока
тебе не вышло лечь ничком
от кулака.


7.12.17