Когда-нибудь, внучке Стеше, 6 мес

Таисия Шумова
Когда-нибудь случится чудо
И аист белый прилетит,
Вернёт нам Стешу, верить буду,
Малышку нашу оживит.

Вернёт глаза её и ручки,
Улыбку, смех, очарованье,
Я так хочу, чтоб моя внучка
Вернулась с острова отчаяния.

Вновь улыбнётся беззаботно,
Ко мне протянет свои ручки,
Я день и ночь просить готова,
Чтоб  аист возвратил нам внучку.
07.12.2017г.