Наяды. Сюр. ЯС

Агата Кристи 4
В сюр-интерьрах
Мы, и невероятны
Наши наряды

Вся наша вера -
Нежность, сюр безоглядный,
Дышат наяды

Эта луна лишь для нас
В небе танцует
Ночь и сирень без прикрас,
И поцелуи...

               
                2013-08-17