Где я - сама, и ты - без кожи...

Лилия 5
Летать бы в космосе едином,
Кружить корнями над землёй,
Балбес придумал половину,
Но половина я  - какой?

Судьбы безбашенной лавина,
Панама-гну перед толпой,
Молитва старого раввина,
Глоток воды перед жарой.

Простынка скомканной страницы,
Где ты - нагой, а я - твоя,
Где пыль на выжженных ресницах
Снимает спелая заря?

Сынишка русый в синих шортах
Мешает бабочки с травой,
Я не лежу перед абортом,
С души срывая  едкий гной.

Где я - сама, и ты - без кожи,
Где рук протянутых смола,
Где общий щит, и запах общий,
Где я скажу, домой пришла...