Кулёчек волшебства

Александр Еремеенков
Для тебя собираю крупитцы
Волшебства, доброты и любви
И в кулёчек, как пшенку для птичек
Собираю туда всё стихи

Принесу и с улыбкой открою
Пред тобою кулёчек я свой
И достану от туда я чудо
Свет души бесконечный живой..
  Александр Еремеенков(13:58.07.12.17)