Снежинки с неба, нежность через край

Раиса Верич Попова
Снежинки с неба, нежность через край,
Бери ковшом и в кружки наливай.
Чистота вокруг, какое диво...
Сердце молвит: "Боже, как красиво!"

Снег летит на губы, на ресницы,
Серебром на ветках он искрится.
Господи, какое счастье созерцать,
Хочется, как в детстве, закричать.

Но не закричу, а только улыбнусь,
К сказке белокрылой  молча прикоснусь.
Словно ангелы с небес спускаются,
Всё бело вокруг, жизнь продолжается.