Я никого так не любил

Семен Цванг
      
   Я никого так сильно не любил.
   Одной такой любви навеки хватит.
   Хоть молодость прошла, но я свой пыл
   Не сжёг, не охладил и не растратил.
   
   Я не нашел тебя, а вдруг открыл,
   Как открывают звезды во Вселенной.
   Я никого так сильно не любил,
   Так запоздало и самозабвенно.