Дом

Сибегении
Ну вот вернулся я домой!
В приморский край любимый мой.

Пусть не уютно здесь весной,.
Что всегда казалось обыденной парой,
А как проснусь от зимней спячки я душой
Уйду в веселье с головой!
Ведь это мой край! мой родной!

А летом, тут, пахнет утренней росой
Поют и птицы звонкою рекой.
И пусть дожди идут стеной
Пусть солнце не щадит жарой
Но это мой край! Мой родной!

И вот запахло осеннюю листвой
В лесах пахнет прелою корой
И на лугах пахнет мокрою травой
В моём дворе бродячий пес играет с детворой
И это мой край! Мой родной!

Здесь очень холодно зимой
Встречаем праздник мы большой
Для всех он нас такой родной,
Как и край любимый мной!