Надо идти

Матковский Влад
Всё не так уж плохо,
Как кажется нам,
Мы идём по дороге
К неизвестным местам,
Мы так легки и свободны,
Так кажется нам.
Мы ужасно устали на этом пути
И нас уговаривают дальше идти,
Но дойдёт только каждый второй из десяти.
Будет ещё тяжелее,но надо идти.

Всё не так уж плохо,
Как казалось вначале.
Мы ходили по дорогам
В тоске и печали,
Мы искали на чужбине
Добра от добра.
Но добра от добра ищут только глупцы
Так нас воспитали,так учили отцы.
Дорога - петля,мы снова вначале пути
Будет ещё тяжелее,но надо идти.