приезжай

Фа Раневская
Мы давно перестали общаться.
Что сейчас тяжело описать.
Нужно было один раз прощаться,
Чтобы больше себя не терзать.

Нужно было рубить все канаты,
И без жалости жечь все мосты.
Только были с тобою мы рады,
Повстречаться, узнать «ну как ты?».

Нам не нужно с тобой бы общаться,
Нам и видеться, да, не с руки.
Только знаешь, как больно не знаться
С тем, с кем души твои так близки.

Никаких нам прощальных «скучаю»,
Никаких «поцелуй и прощай».
Как напьюсь, я тебе обещаю,
Позвоню и скажу «приезжай».
 
071217