За окошком дождь идёт

Аверкиев Виктор
За окошком дождь идёт,
Нет не зимняя погода.
Что Кубань в дальнейшем ждёт,
В размышлениях свобода.
Снег нескоро ещё ляжет,
Про мороз и не слыхать.
Мне бабуля носки вяжет,
Вот и дождь начал стихать.