Романс. Приятно было встретить вас. Муз. Никитиной

Наталья Дмитриевна Островская
Приятно было встретить ВАС…
И встреча эта не случайна,
Ведь кто-то свыше выбрал час
И подарил совсем нежданно…

Воспоминанья теплых дней
И нежных встреч, влюблённых взглядов
Сумели все-таки сберечь,
А что ещё, скажи, нам надо!?

Пусть память бережно хранит
И звуки голоса живые…
И взгляд, мечты, слова твои…
Желанье встреч!… Мы - не чужие!

Романтика тех дней жива
И даже солнце улыбнулось
Часы прошли, прошли года,
А память с нежностью вернулась.

Пусть все останется как есть
Пусть будет чистой наша встреча
И мы попробуем сберечь
Часы..,прогулки, теплый вечер…
Часы..,прогулки, теплый вечер…