***

Ирина Куракина
Зачем же люди бесконечно лгут...
Доверие - фундамент и активы.
По жизни мы проходим институт,
Всё больше узнавая про мотивы.

Ну почему бездумно предают...
Слова всё чаще пафосно-фальшивы.
И хочется за несколько минут
Без сожаленья удалить архивы.

Пускай обиды в прошлое уйдут,
Тогда в душе сотрутся негативы,
И в сердце, вдруг, поселится уют,
Не допуская боли рецидивы.