Cуд Истины

Игорь Поликарпов
Когда исчерпается жизни стезя,
Тогда перед Ликом Творца вознеся,
Вам ваши слова уготовивши суд
К ответу за ваши дела призовут!

В мгновение навзничь повергнутой лжи,
Когда разобьются её витражи,
Напором удара дробящей кирки
Прорежет осколками правда зрачки.