На небе также Новый Год

Агни Серж
Там пахнет мандаринами повсюду,
Гирлянды, шарики развешены кругом
И наши близкие, родные люди
Собрались все за праздничным столом.

В Новый Год они нам пожелают
Здоровья, счастья, радости, любви!
И попросят нас, чтоб мы здесь не скучали,
Передав свое послание с луны.

Господа попросят, чтобы нас
Он не оставлял ни на секунду,
Помогал нам в очень трудный час
И вернул на Землю мир и дружбу!

А мы их будем часто вспоминать.
Ведь в памяти и сердце они с нами!
Пообещаем им надежды оправдать
Не словом, а поступками, делами!!!