Нам с экрана все твердят...

Елена Самарина-Эндерс
Нам с экрана все твердят:
-Это Путин виноват!
Чтобы не случилось где-то
Это русская вендетта...

В мире все бояться стали
НАТО все своё согнали...
С пеною у рта твердят:
-Это Путин виноват!

Русский учат, ну дела,
Как Россия допекла...
Взнос в Пасе платить не хочет,
Всё терпеть им нету мочи...

Ну а Путин юморит,
Анекдотами  сорит,
Но Россию, знает точно,
Враг вовек не победит.