Забота

Морозовлит
Хоть седины хватает у меня,
Не стал пока ни мудрым, ни степенным.
Сегодня я готовил на два дня
Еду семье перед ночною сменой.
Я наварил компота и борща,
Готова каша с мясом и салаты.
А гороскоп опять пообещал,
Что очень скоро станем жить богато ...
Пришла зима, мохнатый снег идет
Со снегом предстоит опять бороться.
Его бросал я долго в огород,
Чтоб подойти к сараям и колодцу.
Принес воды и дров, тепло в дому -
Перед работой можно выпить чая.
Жена придет, ее я обниму,
Скажу: "Устала? Отдыхай, родная.»
Друзья мои, не зря завел я речь
О первенстве в приоритетном списке.
Давайте, близких будем мы беречь
И каждый день заботиться о близких.