Смогла

Кошка Лунная
Чтобы кровь не текла
Надо купить нож из стекла
Бинты,  из боли волокна
Смоет все из слез волна...

Натворила ты сполна
И достигнув снова дна
Дай себе денечка два
Подрастет вокруг трава...

Всего достигла ты сама
В голове вопросов тьма
Всю себя ты отдала
Не спросив, кому нужна..

Свет внутри свеча зажгла
Дыма много, тут и мгла
Крыши нет, стена ушла
Как ты все это смогла?..

Кошка Маленькая 28.09.2016