Глаза закрываю

Женс Анна
Глаза закрываю,
И тишина.
Я,ты и наша весна.
Глаза закрываю,
И не спеша,
Три слова любви.
Моя мечта.
Глаза закрываю,
И ты передо мной.
Глаза твои и голос твой.
Я снова влюбляюсь,
И сильно боюсь:
Утро,солнце.
И я проснусь.
Снова всё сны,
Снова грусть.
Глаза открываю,
И не живу.
Так сильно скучаю,
Так сильно люблю.