Время

Егор Штармовский
Часы иссякли,
Времени нет,
Мы забросили камни
В машину минувших лет.

Дай нам налюбиться,
Еще чуть-чуть подышать.
Дай увидеть крупицы
Смысла, что уносит тишина.

Продли нам срок
Или... Хотя бы ей,
Пусть накроет стол
В честь счастливых дней.

Нет... Ты нас заберешь
В свои гнилые руки,
Ты все равно придешь,
Но мы не откроем дверь...