По крупицам

Андрей Панюта 2
Сбросив в поле свою вековую усталость,
Я иду приминая пшеничную рать.
Мне одно только в жизни осталось,
По крупицам в ладошку себя собирать.

И упав от неистовой  муки,
В неба синь запрокинув глаза
Сами к Господу тянутся руки,
И молитву твердят уста.