Олимпиада-это триумф спорта

Галина Потапенко
Не сбить Россию вам с дороги, господа,
Напрасны ваши все усилья и старания!
И обвиненья в допинге - нечестная игра,
Придёт расплата и минута покаяния!

Олимпиады все всегда во имя мира,
И прекращались войны в это время на Земле!
Ведёте вы себя сейчас нечестно, некрасиво,
Решив запрет поставить всей стране!!

Спорт должен быть открытым, честным
И нечего туда политику мешать!
Олимпиада- это триумф спорта
И там спортсмен, а не политик должен побеждать!
Галина Потапенко (Здоренко)
прим. на решение МОК, лишившее Россию права выступать на Олимпиаде 2018