Видно, и впрямь господин

Роксана Шарм
Что-то сердце её опять очень щемит.
Да, похоже, наша жизнь - это лимит,
И нередко не сбываются многие мечты...
А ей так хотелось, чтоб рядом был ты.

Вот если бы она тебя вдруг обняла,
Сказала бы на ухо любовные слова,
То жизнь твоя бы точно изменилась
И что-то необыкновенное случилось.

Но ты, наверное, не веришь в чудеса,
А взгляд твой устремлён лишь в небеса.
Конечно, жить без солнца невозможно,
Но без любимой, видно, явно можно?!

Она устала ведь давно от лицемерия,
Особенно от лжи, упрёков, недоверия...
И люди, видно, непонятны стали ей уже,
Да и сама она, похоже, витает в мираже.

Тянулась её душа к тебе лишь одному,
Но напрочь ты отверг. А всё же почему?!
Сейчас хоть, очевидно, маешься один,
Но внешним видом говоришь: "Я господин!"