Дед Мороз на свете есть!

Елена Которова
Брат сказал мне по секрету
(слушал я открывши рот)
«Дед Мороза вовсе нету,
А подарочки кладет

Папа ночью осторожно,
В час когда мы крепко спим.
Подтвердить все это может
И Егорка, и Максим».

Я и верю, и не верю.
Может Тимка просто врет?
Спрячусь вечером за дверью,
И увижу, кто кладет.

Я под вешалку забился.
Ноги в валенки впихнул,
И под шубой притаился…
Но нечаянно заснул.

Словно тетерев в сугробе,
Сплю, уткнув в подкладку нос.
И во сне ко мне приходит
Добрый Дедушка Мороз.

Вот теперь я знаю точно –
Дед Мороз на свете есть.
Просто надо в праздник ночью
Вам под вешалку залезть!