Откровения и признания

Марк Эндлин
Гребём под себя, потому и не сдвигаемся с места.

Меня часто пытаются разубедить в том, в чём я не совсем уверен.

Что может быть лицемернее циркуля? Сантиметр?

Только смерть освобождает поэта от тюремного заключения слов.

Понять женщину можно после выпитого... ею.

Одиночество невыносимо? А санитары с каталкой на что?

Счастье стоит престола, поэтому отказываюсь от короны.

Никто точно не знает, что он хочет, хотя думает, что представление в двух актах имеет.

Какова весомость времени? Час от часу не легче.

Рассматриваю юмор как средство протезирования ампутированных чувств.