Цель иных течений...

Владимир Шлюзов
               

                * * *               

                Цель иных течений, новомодных,
                значимость и пошленький уют.
                Собирают мир, себе подобных,
                на бугры сакральные плюют.
                Хором тиражируют химеры,
                поднимают фарисейский шум.
                Эти либеральные манеры,
                как наркотик действую на ум.
                Безыдейность  отрицает веру,
                не бывает веры  без идей.
                Бездуховность отрицает меру,
                превращая в хищников людей.

                2016г.