Праздник на борту

Шхуна Бенисон
А как же иначе, если на борту теперь три новых офицера (а у нас тут все офицеры) -
Дэмиэн, Дариус и Корней?
Бочку уже выкатили.
Или из бочки пьют ром матросы?
А в офицерской кают-компании, наверное, пьют шампанское или австралийское пино гри из урожая, собранного ночью (на бутылках пишут, что cool harvest - это самое то).
Звучат тосты в честь новоприбывших (хотя и старинных знакомцев).
И долгие рассказы о приключениях, морских и сухопутных.
Ветер попутный. Другого и быть не может.