Рождённый ангелом

Прелюбодей
В цепях,завязанных системой
На древних кандалах свисает раб
В них поколение несмелых
Оценит жадности размах
Скрепит зубами,дышит болью
И свежести забыл поток
Ну что он зделает с собою
Такой его проклятый рок
В живучести своей,не зная меры
Всё тянет голый,целый свет
Что до него,до той химеры..
Он был в эпохах столько лет.