Таганова-Фрумович Безоблачное счастье...

Самуил Фрумович
" Накроет сладостной волной Прилив безумной страсти...
И распахнётся надо мной Безоблачное счастье. "
      - Лидия Таганова
  http://youtu.be/R63GS1KOsLM  Безоблачное счастье Лидия Таганова,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это красоты нашего звездного мира... волнения жизни и
вера в Счастье Безоблачное...:
 Полночный месяц в вышине Застыл светилом сонным,
Мечты дремавшие во мне Дрожат в стекле оконном.
Холодный свет околдовал Сияньем звёздной пыли,
Мерцает множеством зеркал, Мешая сказку с былью.
Огонь в камине разведу, Теплом согрею пальцы,
Заброшу будней череду К сияющим скитальцам.
Пусть уплывают в небеса Былых грёз вереницы,
Искрятся нежностью глаза, Трепещут в такт ресницы.
Коснётся заново рассвет Сердец огнём нетленным,
Так было сотни тысяч лет Под куполом Вселенной.
Накроет сладостной волной Прилив безумной страсти...
И распахнётся надо мной Безоблачное счастье.
  Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео Лидии Тагановой .