Всё начинается опять

Сергей Рулевский
Всё начинается опять:
Под мокрым снегом всё в итоге,
Спешат водители спрягать
Участки скользкие дороги.
Ещё не вспыхнул светом день,
А сумерки уже стучатся,
И ночи наползает тень,
И в фонари снежинки мчатся.
Проходит ветреная ночь,
Внимая времени полёту,
И жизнь выходит на работу,
Дремоту силясь превозмочь.