***

Павел Соха
Искать любовь? Не стоит, право
Она лишь счастье для того,
Кто не стяжает в мире славы
И ведать не стремит всего

Смиренье - это путь к блаженству
К любви дорога, без торжеств
Как в том далеком, милом детстве
Не ведали гордыни средств

И обнадежит и  проснется,
Нахлынет чувств забытых вал
И болью сердце встрепенется
Зажатое в любви капкан

04.05.2017